Marlon Wunschliste 460x680

Marlon ist ein sympathischer junger Mann aus Berlin. Er studiert seit Oktober 2021 Psychologie, sein gro├čer Wunsch ist, Psychotherapeut in einer Klinik f├╝r Kinderkardiologie oder ÔÇô Onkologie zu werden, das h├Ąngt jedoch von seinem gesundheitlichen Zustand ab. Er ist lebensverk├╝rzend erkrankt und leidet an einer schweren Form des chronischen Darmversagens. Ausgel├Âst durch eine therapieresistente Autoimmunerkrankung, deren vielf├Ąltige Folgen und OP-Komplikationen. Dadurch verbrachte er, ab dem Alter von knapp 12 Jahren, seine ganze Jugend, vorwiegend im Krankenhaus.

Er w├╝nscht sich von Herzen ein auf seine Bed├╝rfnisse angepasstes Auto, um selbstst├Ąndig zur Uni fahren zu k├Ânnen. Mobil zu sein w├Ąre sein gr├Â├čter Traum, da er  au├čerhalb des Nahbereichs immer auf Hilfe angewiesen ist. Das Fahren mit Bus und Bahn ist f├╝r ihn sehr anstrengend, deshalb ist er auf Hilfe seiner alleinerziehenden Mutter angewiesen.

Damit er uneingeschr├Ąnkt mobil sein kann, muss das Auto die M├Âglichkeit haben, seinen Rollstuhl zu transportieren und Platz f├╝r seinen gro├čen Infusionsrucksack. Er muss zudem einen h├Âheren Einstieg und Sitz haben, der ihm nach den vielen Operationen im Bauchbereich das schmerzfreie Sitzen erm├Âglicht.

Wir, der Bundesverband Kinderhospiz e.V. w├╝rde sich sehr freuen, wenn Sie Marlon helfen w├╝rden, endlich selbst├Ąndiger und mobil zu werden.

Der Bundesverband Kinderhospiz hat ein Spendenkonto f├╝r Marlon eingerichtet:

Sparkasse Olpe
BIC WELADED10PE