20211012 Emilie 460x680

Als die ├ärzte ihnen mitteilten, dass Emelie das ÔÇ×Cri-du-Chat-SyndromÔÇť (Katzenschreisyndrom) hat, folgten viele Untersuchungen und Krankenhausaufenthalte. Ihr Krankheitszustand verschlechterte sich mit der Zeit immer weiter. Eine Skoliose kam hinzu, diese breitet sich immer st├Ąrker aus und dr├╝ckt bereits auf ihre inneren Organe.
Doch zu der gro├čen Sorge um Emelie kam nun auch noch die Sorge um Sam hinzu, der bereits im Alter von 3 Jahren schon 8 Operationen wegen Nierensteine ├╝ber sich ergehen lassen musste.

Die Familie zog in ein behindertengerechtes Haus und mussten hierf├╝r Schulden machen. Auch ein behindertengerechtes Auto wurde angeschafft, da Emelie ohne Rollstuhl nicht mehr unterwegs sein kann. Leider war das Gl├╝ck nicht auf ihrer Seite und das Auto entpuppte sich als ÔÇ×SchrottkisteÔÇť, dass immer wieder in der Werkstatt steht. Nach einem Autounfall ist der Wagen nun ein Totalschaden.

Deshalb m├Âchten wir Sie bitten, mit ihrer Spende der Familie beim Autokauf unter die Arme zu greifen. Damit die Familie die Chance bekommt wieder mehr am Gesellschaftsleben teilzunehmen, Ausfl├╝ge zu machen oder auch nur Arztbesuche einfacher wahrzunehmen.

Der Bundesverband Kinderhospiz hat ein Spendenkonto f├╝r Lenis Familie eingerichtet:

Sparkasse Olpe
BIC WELADED1OPE