Gert Bufe
Position:
Vorstand DKFS-Deutsche Kinderhospiz- und Familienstiftung
Adresse:
"Im Bundesverband Kinderhospiz erlebe ich seit seiner Gründung in einzigartiger Weise die Fokussierung der Arbeit auf die Bedürfnisse schwerstkranker Kinder in ihrer Familie. Das möchte ich als Mitglied des Vorstands unterstützen. In der Förderung nachhaltiger Hilfeangebote für verletzte und zerrissene Familiensysteme und der weiteren Stärkung des Bundesverbandes sehe ich damit drei motivierende gute Ziele für mein Engagement."

Qualifikationen
Krankenpfleger, Diplompsychologe

Aktuelle Tätigkeit
DKFS Holding und Support GmbH Geschäftsführer / Fachliche Leitung für die Bereiche Jugendhilfe und Kinder- und Jugendhospizarbeit, Hausleitung Kinderhospiz Mitteldeutschland