181213 Konzert 01

19. Benefizkonzert im Europa-Park Hotel Resort: Musikkapelle Rust musiziert fĂŒr den Bundesverband Kinderhospiz

Am zweiten Adventswochenende stimmte der traditionelle Auftritt der Ruster Musikkapelle sowohl die GĂ€ste als auch externe Musikliebhaber im Erlebnishotel „El Andaluz“ im Europa-Park auf die Weihnachtszeit ein. Bereits zum 19. Mal spielte das große Ensemble aus der Ortenau in der Lobby des 4-Sterne Hotels von Deutschlands grĂ¶ĂŸtem Freizeitpark fĂŒr die gute Sache und begeisterte das Publikum. Dabei sammelten die engagierten Musiker im Rahmen ihres stimmungsvollen Benefizkonzerts am Sonntagabend fleißig Spenden und ĂŒberreichten dem Bundesverband Kinderhospiz e.V. (BVKH) anschließend mit großer Freude 1761 Euro.

181213 Konzert 02

Der gemeinnĂŒtzige Verein setzt sich fĂŒr die weit ĂŒber 40.000 lebensverkĂŒrzend erkrankten Kinder und ihre Angehörigen in Deutschland ein. Zusammen nahmen die GeschĂ€ftsfĂŒhrerin des BVKH Sabine Kraft sowie die langjĂ€hrige Botschafterin Mauritia Mack den Erlös dankbar entgegen.

Zur vollstÀndigen Pressemitteilung
Download Pressefoto 1