180724 Sedus Stoll

Firma Sedus Stoll unterstĂŒtzt Familie mit unheilbar krankem Kind und spendet 10.000 Euro an den Bundesverband Kinderhospiz

Mit einer großzĂŒgigen Spende von 10.000 Euro hat die Firma Sedus Stoll aus Waldshut/Dogern den Bundesverband Kinderhospiz bedacht. Das Geld fließt direkt an betroffene Familien weiter, die ein unheilbar krankes Kind haben und die vom Bundesverband betreut werden. Eine Familie wĂŒnscht sich seit langem ein Spezialfahrrad, auf das man einen Rollstuhl aufladen kann. Sedus Stoll macht die ErfĂŒllung dieses Traums möglich: Jetzt kann geradelt werden! Eine andere Familie braucht dringend Hilfe bei der Betreuung ihres schwerkranken Kindes, weil die Mama wĂ€hrend der Schwangerschaft bettlĂ€grig ist. Sedus Stoll hat mit seiner Spende dafĂŒr gesorgt, dass ein gesundes Baby die Familie ergĂ€nzt und dennoch das kranke MĂ€dchen zuhause versorgt werden konnte.

„FĂŒr betroffene Familien ist es unglaublich wertvoll, so normale Dinge wie einen Fahrradausflug unternehmen zu können“, weiß Sabine Kraft, GeschĂ€ftsfĂŒhrerin des Bundesverbands Kinderhospiz. „Wir möchten, dass die Familien viele gemeinsame GlĂŒcksmomente erleben können. Um ihnen das zu ermöglichen, sind wir auf Spenden angewiesen. Deshalb freut es mich riesig, mit Sedus Stoll einen so verlĂ€sslichen und großzĂŒgigen UnterstĂŒtzer zu haben!“, bedankte sie sich bei der ScheckĂŒbergabe bei Sedus Stoll Vorstand Holger Jahnke.

Sedus Stoll ist in Deutschland fĂŒhrender Hersteller hochwertiger BĂŒromöbel und blickt auf eine ĂŒber einhundertjĂ€hrige Firmengeschichte zurĂŒck. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in Waldshut.

Zur vollstÀndigen Pressemitteilung
Download Pressefoto