180710 PM Sommer Open Air GG 06

Ein voller Erfolg: Das Sommer Open Air im Helvetia Parc zugunsten der Kinderhospizarbeit

Sonne pur und beste Stimmung herrschten am vergangenen Samstag, 7. Juli, in Groß-Gerau. Beim großen Sommer Open Air jubelten Tausende von Besuchern den Top-Acts wie Kay One, Überraschungsgast Pietro Lombardi, Vanessa Mai oder Mike Singer zu und feierten bis spĂ€t in die Nacht im Helvetia Parc. Das Charity-Konzert findet jedes Jahr zugunsten des Bundesverbands Kinderhospiz e.V. statt.
„Diesmal war die AtmosphĂ€re beim Sommer Open Air besonders schön“, sagt Sabine Kraft. Die GeschĂ€ftsfĂŒhrerin des Bundesverbands Kinderhospiz freut sich sehr, dass in Groß-Gerau jedes Jahr TrĂ€ume wahr und HerzenswĂŒnsche erfĂŒllt werden. So konnte sie diesmal den Kontakt zwischen Kay One und einer betroffenen Familie vermitteln, die den Star-Rapper unbedingt einmal persönlich kennenlernen wollte. „Bei den Konzerten im Helvetia Parc werden die Betroffenen so selbstverstĂ€ndlich integriert, das ist sehr schön zu erleben“, so Kraft. So durften sich Kinder und Jugendliche im Rollstuhl wieder ĂŒber die ganz besonders gute Sicht auf die ShowbĂŒhne freuen – aus der ersten Reihe. Im VIPBereich und fĂŒr alle Fans auch bei Autogrammstunden waren die Idole aus nĂ€chster NĂ€he zu erleben.
Neben dem großen Staraufgebot und dem spektakulĂ€ren BĂŒhnenprogramm konnten sich die kleinen und großen GĂ€ste mit HĂŒpfburgen, Torwand schießen, Tombola und an den vielen StĂ€nden im Helvetia Parc vergnĂŒgen. Am Abend feierten rund 3.000 Zuschauer die Auftritte von Vanessa Mai und Kay One. „Wir sind allen UnterstĂŒtzern so dankbar“, so Sabine Kraft. „Das Sommer Open Air ist weit mehr als ein gelungenes Konzert. Es ist eine Feier der Lebensfreude und eine wunderbare Hilfe fĂŒr unsere Arbeit!“

Zur vollstÀndigen Pressemitteilung
Download Pressefoto 1