nachruf bizenberger470x259

Wir vom Bundesverband Kinderhospiz haben mit gro├čer Best├╝rzung und Trauer vom Tod unseres Botschafters, Erich Bizenberger, erfahren. Zusammen mit seiner ganzen Familie ist Erich Bizenberger seit langen Jahren ein treuer und engagierter Unterst├╝tzer der Kinderhospizarbeit gewesen. In seinem Caf├ę ÔÇ×Zum Gscheiten BeckÔÇť in Feldberg-B├Ąrental sammelte er unerm├╝dlich Spenden f├╝r Familien mit lebensverk├╝rzend erkrankten Kindern und veranstaltete viele Events zugunsten der Kinderhospizarbeit. Wir sch├Ątzten ihn immer f├╝r seinen besonderen Humor und seine offene und direkte Art. Er trug immer den Schalk im Nacken und die Lebensfreude in seinem ansteckenden Lachen. Wir sind unsagbar dankbar daf├╝r, in ihm einen so wunderbaren F├Ârderer gehabt zu haben und zutiefst traurig, dass ein so liebenswerter Mensch gehen musste.
Unsere ganze Anteilnahme gilt der lieben Familie Bizenberger, der wir in dieser schweren Zeit das Allerbeste w├╝nschen.