190625 giffey

Familienministerin Franziska Giffey besucht Bundesverband Kinderhospiz beim Kirchentag

Mit einem ganz besonders netten Gru├č hat sich Bundesfamilienministerin beim Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund an unserer "Engel f├╝r Dich"-Akton beteiligt: die Ministerin besuchte das BVKH-Team am Stand in der Westfalenhalle und machte ein Bild mit unserem "Angel". Mit der Botschaft "Engel kann es nicht genug geben!" w├╝rdigte Giffey die Arbeit des Bundesverbands Kinderhospiz, der sich als Dachverband der station├Ąren und ambulanten Kinderhospize in Deutschland f├╝r Familien stark macht, die ein lebensverk├╝rzend erkranktes Kind haben.

Die Aktion "Engel f├╝r Dich" ist nicht nur auf dem Kirchentag ein Erfolg  - auch online kann man mit dem BVKH Engel als besondere Gru├čbotschaften verschicken:

Zur Facebookseite "Engel f├╝r Dich"