Bequem, stressfrei und fĂŒr einen guten Zweck: Jetzt schon alle Weihnachtsgeschenke besorgen!

Die erste Kerze auf dem Adventskranz leuchtet, die ersten TĂŒrchen am Adventskalender sind geöffnet: Die Weihnachtszeit hat ganz offiziell begonnen – und damit drĂ€ngt die Frage: Was verschenke ich dieses Jahr?

Schöne Geschenke gibt es im Online-Shop des Bundesverbands Kinderhospiz e.V. – fĂŒr jeden Geldbeutel und bequem von zu Hause aus zu bestellen: Die Geschenke kosten zwischen 2 und 69 Euro, Karten gibt es ab 0,70 Euro. Der gesamte Verkaufserlös kommt der Arbeit des Bundesverbands Kinderhospiz zugute, und der hektische Besuch ĂŒberfĂŒllter InnenstĂ€dte und langes Warten an der Kasse sind nicht nötig.

Zur vollstÀndigen Pressemitteilung