Die Saint-Gobain Building Distribution Deutschland GmbH ist ein Unternehmen der Saint-Gobain S.A., Paris. Mit einem Umsatz von rund 43 Milliarden Euro (2012) und mehr als 193.000 Mitarbeitern in 64 Ländern gehört die Saint-Gobain Gruppe zu den größten Industrieunternehmen der Welt. Als weltweit führender Anbieter auf den Märkten des Wohnens und Arbeitens, entwickelt, produziert und vertreibt Saint-Gobain Baustoffe. Das Unternehmen bietet innovative Lösungen für die Herausforderungen des Wachstums, des Energiesparens und Umweltschutzes.

Zur Webseite von Saint Gobain Building Distribution Deutschland GmbH

Saint-Gobain Building Distribution Deutschland GmbH unterstützte 2013 den Bundesverband Kinderhospiz e.V. mit insgesamt 50.000 Euro und stellt mit Dieter Babiel, dem Geschäftsführer Personal der Saint-Gobain Building Distribution Deutschland GmbH, einen Botschafter für den Bundesverband Kinderhospiz e.V.