sally buch artikel

Im September erscheint ein neues Koch- und Backbuch von Sally, Deutschlands bekanntester Youtube-K├Âchin und Food-Bloggerin.

F├╝r das 15-j├Ąhrige Jubil├Ąum des Bundesverbandes Kinderhospiz stellt Sally in einer Sonderedition ihre Lieblingsrezepte und die ihrer Fans in einem Buch zusammen.  Sally backt und kocht leidenschaftlich gerne und teilt auf ihrem Youtube-Channel ihre Leidenschaft mit ├╝ber einer Million Fans. Sie selbst ist Grundschullehrerin, hat keine Koch-, Back- oder Konditorausbildung und hat sich alles selbst durch ├ťbung und Experimentieren beigebracht. Auf ihrem Blog k├Ânnen ihre Rezepte nachgelesen werden.

Ein Video zu diesem Projekt finden Sie unter https://www.youtube.com/watch?v=SjaQQYPU6Ac

Mindestens ebenso leidenschaftlich wie Sally kocht und backt, setzt sie sich auch f├╝r Kinder ein. Klar, denn die Hobby-B├Ąckerin, die ihr Talent mittlerweile zum Beruf gemacht hat, ist selbst Mama zweier entz├╝ckender T├Âchter. Deshalb kann sie gut nachvollziehen, wie unendlich schwer es f├╝r die ├╝ber 40.000 Familien in Deutschland ist, die ein unheilbar erkranktes Kind haben. Von einem Moment auf den anderen bricht die Welt dieser Familien zusammen, und oft geraten sie nach einer solchen Diagnose auch in ein soziales Abseits, weil kaum jemand wei├č: wie geht man blo├č mit Menschen um, die in absehbarer Zeit ihr Kind verlieren? Um diese Betroffenen k├╝mmert sich in Deutschland der Bundesverband Kinderhospiz, f├Ârdert finanziell, ber├Ąt, unterst├╝tzt, macht Herzensw├╝nsche wahr und hat mit dem "Oskar Sorgentelefon" rund um die Uhr ein offenes Ohr f├╝r alle Sorgen und Fragen rund um unheilbar kranke Kinder und Jugendliche.

Mit diesem Buch unterst├╝tzt sie die Arbeit des Verbandes, die betroffenen Kinder und Jugendlichen und deren famili├Ąres Umfeld sowie die betreuenden Menschen.

ÔÇ×Sally & Friends ÔÇô Einfache Rezepte f├╝r jeden TagÔÇť, 232 Seiten, 4-farbig, 245x285mm, Hardcover, Preis 19,90 ÔéČ (zzgl. Versand)

Sie k├Ânnen dieses Buch bei uns im Shop kaufen.