wsb 193x264 Magazin365 4 Titel

Unser Jahresmagazin 365 TAGE FÜRS LEBEN hat eine Auflage von 20.000 Exemplaren und wird per Post an große Unternehmen sowie Politiker auf Landes- und Bundesebene versandt. So erreicht das Magazin eine überdurchschnittlich einkommensstarke Zielgruppe - ein Argument, das für Ihre Anzeigen im Magazin spricht.
Ein weiterer Vorteil: ein Inserat im Jahresmagazin ist nicht nur als reine Verbraucherwerbung zu betrachten, sondern zusätzlich auch als soziales Engagement und Imagepflege. Denn letztlich hilft uns der Erlös aus dem Anzeigenverkauf dabei, unser Magazin zu refinanzieren – und ermöglicht so eine gute und informative Öffentlichkeitsarbeit für die Belange der Kinderhospizarbeit.

Werden Sie jetzt unser Werbepartner.
Alle weiteren Informationen und Mediadaten finden Sie auf der neuen Webseite des Magazins für Anzeigenkunden unter: www.365-magazin.de

Ihre Fragen zur Buchung beantworte ich gerne:
Marketing & Anzeigen
Horst-W. Döring