2015 Lutz Franz FotoCorneliaLiebwein

"Kunst, die hilft" vom 23. April bis 15. Juli im Caf├ę Ell, St. Blasien.

Seit Herbst 2014 ist Lutz Franz Botschafter des Bundesverbandes Kinderhospiz und plant nun die Benefiz-Ausstellung mit zehn K├╝nstlern der Region. "Auf dem Weg hin zu einer deutschlandweit ausreichenden Versorgung mit station├Ąren und ambulanten Kinderhospizen ist der Bundesverband auf jede Hilfe angewiesen", sagt Franz. Er erhofft sich von der Veranstaltung eine gute Resonanz. "Gerade weil K├╝nstler dabei sind, die Menschen anlocken."

K├╝nstler: Sharima Fritz Will, Lutz Franz, Gisela Modersohn-Meyer, Udo Ehrenfeuchter, Wilhelm Morat, Simon Stiegeler, Anja Labentsch, Cornelia Liebwein, Verena Wanner, Roland Marczy. Die Vernissage der Benefiz-Ausstellung mit der Harfenistin Stefanie Keller ist am 23. April um 19 Uhr.
(Artikelfoto: Cornelia Liebwein)

Zum Artikel in der Badischen Zeitung