150203 PM Lebenshaus

Kurzzeitige Aufenthalte im Kinderhospiz Wilhelmshaven m├Âglich. Beschulung erm├Âglicht Aufenthalt au├čerhalb der Ferienzeiten.

Manchmal reichen schon ein paar Tage aus, um sich von der permanent starken Belastung im Alltag mit einem schwerstkranken Kind zu erholen. Im Angelika Reichelt Kinder- und Jugendhospiz Joshuas Engelreich in Wilhelmshaven haben Familien mit unheilbar erkrankten Kindern ab sofort die M├Âglichkeit, f├╝r ein paar Tage eine zus├Ątzliche Entlastung durch den Aufenthalt in der Einrichtung zu erfahren.
Durch die Betreuung der jungen G├Ąste rund um die Uhr k├Ânnen die Eltern einmal wieder ausschlafen oder nachmittags frei von Sorgen einen Spaziergang am Strand unternehmen. Solche Momente sind im Alltag mit einem erkrankten Kind fast nicht m├Âglich.

Zur vollst├Ąndigen Pressemitteilung

Weitere Informationen finden Sie auf www.kinderhospizwilhelmshaven.de