VORSICHT ÔÇô Leider gibt es Organisationen, die das Thema ÔÇÜKinderhospizarbeitÔÇś nutzen, um Spenden f├╝r fragliche Verwendung zu sammeln. Der Bundesverband Kinderhospiz hat deshalb offiziell eine Anfrage an den Verein ÔÇÜDeutsche Kinderhospizhilfe ÔÇô ProNidus e.V.ÔÇś gestellt mit der Aufforderung, bis 16. Juli 2010 Auskunft zu erteilen. Es kam bis heute keine Reaktion. Wir m├╝ssen deshalb davon ausgehen, dass dieser Verein keine ordentliche Verwendung der Spendengelder f├╝r die Kinderhospizarbeit nachweisen kann.

Wir distanzieren uns deshalb von dieser Organisation, die bundesweit Spenden f├╝r die Kinderhospizarbeit sammelt.

Wir raten allen Spendern und Spenderinnen, nicht an diese Organisation zu spenden!

Wenn Sie die Kinderhospizarbeit unterst├╝tzen m├Âchten, so k├Ânnen Sie dies ├╝ber die Bundesstiftung Kinderhospiz gesichert erreichen. Wir beraten Sie auch gerne zu m├Âglichen Organisationen in Ihrer Region.

Kontakt:

Bundesverband Kinderhospiz e.V.