Der g'scheite Beck in Feldberg-B├Ąrental feierte am 9. Mai mit seinem 70. einen runden Geburtstag. Seinen besonderen Geburtstag verband Erlch Bizenberger auch mit einer nicht allt├Ąglichen Idee. Zun├Ąchst verzichtete der Jubilar auf Geschenke anl├Ąssllch seines Wiegenfestes. An seinem Geburtstag war sein Caf├ę dann ab 10 Uhr ge├Âffnet und jede Frau und jeder Mann waren willkommen um einen Kaffee und ein St├╝ck Kuchen zu genie├čen. Nur die gewohnte Rechnung f├╝r den Verzehr gab es an diesem Tag jedoch nicht. Statt dessen war im Caf├ę zum g┬┤scheiten Beck eine Spendendose aufgestellt worden, deren Inhalt die Familie Bitzenberger dem Bundesverband Kinderhospiz zugedacht hatte. Am Ende des Geburtstages fand sich eine stattliche Summe darin. Zusammen mit den Spenden privater G├Ąste ergab sich eine Summe von 3547 Euro zusammen. Gesch├Ąftsf├╝hrerin Sabine Kraft nahm ├╝bergl├╝ck den Spendenscheck entgegen und dankte ger├╝hrt, auch im Sinnder der kleinen Patienten und deren Familien, f├╝r den unerwartet hihen Betrag.

Zum Newsartikel aus der Zeitung