badenova-Spendenubergabe

Der Bundesverband Kinderhospiz e.V. aus Lenzkirch sowie Wendepunkt Freiburg e.V. erhalten jeweils 1.750 Euro von Badenova. Das Geld stammt aus dem Barbetrieb, den Badenova-Mitarbeiter bei ihrer Weihnachtsfeier im Dezember 2013 eingenommen haben. Am 19. M├Ąrz wurde das Geld, insgesamt 3.500 Euro, von Vertretern beider Vereine in Empfang genommen.

Die Vertreter von Wendepunkt e.V. und dem Bundesverband Kinderhospiz e.V. bedankten sich bei der Geld├╝bergabe im Badenova-Servicecenter in Freiburg herzlich beim Badenova-ÔÇ×BarteamÔÇť. Ohne Spenden sowie das Engagement von Ehrenamtlichen sei die Arbeit der Vereine nicht aufrecht zu erhalten, so deren einhellige Meinung.
ÔÇ×Seit Gr├╝ndung von Badenova ist es Tradition, dass ├ťbersch├╝sse aus dem Barbetrieb bei der j├Ąhrlichen Weihnachtsfeier sozialen Organisationen gespendet werdenÔÇť, sagte Annette Hunn von der Finanzabteilung der Badenova. Aus dem Getr├Ąnkeverkauf kamen rund 1.624 Euro zusammen, dazu kamen 455 Euro aus einem innerbetrieblichen Christbaumverkauf und einer Versteigerung. Die Unternehmensleitung des regionalen Energiedienstleisters stockte den Betrag auf insgesamt 3.500 Euro auf.

Zur vollst├Ąndigen Pressemitteilung