Die Pianisten Guido Heinke und Karina Cveigoren sowie deren Tochter Ada Heinke werden uns unter dem Motto ÔÇ×Pianoforte romantico - Eine Familie musiziert f├╝r FamilienÔÇť im Saal der Katholischen Akademie, Wintererstrasse 1, einen gewiss sehr sch├Ânen, musikalischen Abend pr├Ąsentieren. Wir freuen uns sehr dar├╝ber, dass sie ihre Gage dem F├Ârderverein f├╝r ambulante Kinder- und Jugendhospizarbeit Freiburg Breisgau ÔÇô Hochschwarzwald e.V. spenden. Auf dem Programm stehen Werke von Joseph Haydn (1732-1809), Alexander Skrjabin (1872-1915), Robert Schumann (1810-1856), Fr├ęd├ęric Chopin (1810-1849), Franz Liszt (1811-1886) und Claude Debussy (1862-1918).

Ziel des F├Ârdervereins ist es, ambulante Kinder- und Jugendhospizarbeit in Freiburg und Umgebung nachhaltig zu f├Ârdern, zu unterst├╝tzen und langfristig zu erm├Âglichen. Einrichtungen wie der ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst des Malteser Hilfsdienstes k├Ânnen Dank qualifizierter Mitarbeiter betroffene Familien entlasten und in allen Lebens-, Sterbe- und Trauerphasen aufmerksam und hilfreich begleiten. Mehr Infos finden Sie auch unter www.khf-freiburg.de

Zum Flyer mit weiteren Informationen