140131-Paypal-QR

Bundesverband Kinderhospiz e.V. ist das PayPal-Charity-Projekt des Monats Februar

28 Tage lang ist der Bundesverband Kinderhospiz e.V. das Charity-Projekt des Monats Februar: www.paypal.de/charity ÔÇô 28 Tage, um m├Âglichst viele Nutzer des Online-Bezahldienstes PayPal ├╝ber die wichtige Arbeit des Bundesverbandes zu informieren und dank weniger Klicks zu einer Spende einzuladen.

Der Februar wurde nicht zuf├Ąllig gew├Ąhlt: Er ist zwar der Monat mit den wenigsten Tagen, aber auch der Monat, an dem der ÔÇ×Tag der KinderhospizarbeitÔÇť am 10. Februar gefeiert wird. Jedes Jahr wird am 10. Februar mit zahlreichen Veranstaltungen und Aktionen auf die Arbeit der Kinderhospize hingewiesen.

Zur vollst├Ąndigen Pressemitteilung
Zur PayPal-Charity Webseite
Download Pressebild der Landing Page

PayPal auch nach dem Ende der Charity-Aktion f├╝r Spenden nutzen

Auch nach dem Ende der Charity-Aktion bleibt PayPal ein wichtiger Partner f├╝r uns. ├ťber eine spezielle Webseite ist das Spenden an den Bundesverband Kinderhospiz e.V. ├╝ber PayPal m├Âglich. Au├čerdem k├Ânnen unsere Partner, Botschafter und Unterst├╝tzer durch Platzieren eines QR-Codes in ihren Publikationen.

QR-Codes herunterladen