friedwald2014

Griesheim, 17.01.2014 ÔÇô Es ist mittlerweile mehr als nur eine liebgewordene Tradition: Bereits zum siebten Mal unterst├╝tzt die FriedWald GmbH das Engagement des Bundesverband Kinderhospiz e.V. Am FriedWald-Unternehmenssitz im hessischen Griesheim nimmt die Gesch├Ąftsf├╝hrerin des Bundesverbands, Sabine Kraft, einen Spendenscheck in H├Âhe von 7.000 Euro entgegen.
Lange ist es her, dass Sabine Kraft bei FriedWald in Griesheim bei Darmstadt zu Besuch war. Daher gab es f├╝r die Gesch├Ąftsf├╝hrerin des Bundesverband Kinderhospiz e.V. nach der herzlichen Begr├╝├čung erst einmal eine F├╝hrung durch die B├╝ror├Ąume. ÔÇ×Wahnsinn, wie Ihr Unternehmen gewachsen istÔÇť, bemerkt Kraft w├Ąhrend des Rundgangs mit FriedWald-Gesch├Ąftsleitungsmitglied Michael Bachmann und der Leiterin des Vertriebsservices, Nicola L├╝ke. Die Stimmung ist fr├Âhlich und ausgelassen; schlie├člich kennt man sich bereits seit sieben Jahren. Im Jahr 2007 nahm die Kooperation zwischen der FriedWald GmbH und dem Bundesverband ihren Anfang.

Zur vollst├Ąndigen Pressemitteilung von Friedwald