Der Umgang mit schwerkranken und sterbenden Kindern war am vergangenen Samstag Thema der gemeinsamen Veranstaltung ÔÇ×Aus der Trauer w├Ąchst die KraftÔÇť des Bundesverbandes Kinderhospiz e.V. (BVKH) und der FriedWald GmbH. Im Margarethenhoff im Schleswig-Holsteinischen Kisdorf konnten Sabine Kraft, Gesch├Ąftsf├╝hrerin des BVKH, Nicola L├╝ke von der FriedWald GmbH und Kisdorfs B├╝rgermeister Reimer Wisch ├╝ber 100 G├Ąste begr├╝├čen, die sich ├╝ber das Thema Trauer um Kinder informierten und austauschten.

Zum vollst├Ąndigen Artikel auf friedwald.de
Zum Fernsehbericht im Schleswig-Holstein Magazin - 01.02.2014 19:30 Uhr - ab Minute 10:50

Ank├╝ndigung

Den notwendigen Raum f├╝r ein schwieriges Thema schaffen ÔÇô das ist immer wieder das Anliegen des Bundesverbandes Kinderhospiz e.V. und der FriedWald GmbH.

Daher veranstalten der Bundesverband Kinderhospiz und FriedWald am 1. Februar 2014 um 10 Uhr im Margarethenhoff in Kisdorf den Informationstag ÔÇ×Aus der Trauer w├Ąchst die KraftÔÇť, der sich mit der Trauer um Kinder besch├Ąftigt und sich an Angeh├Ârige sowie Fachkr├Ąfte richtet.
Interessenten, die an diesem Informationstag teilnehmen m├Âchten, k├Ânnen sich bereits jetzt beim Bundesverband Kinderhospiz unter Tel.: 0 800 - 8 86 87 88 oder per E-Mail an info@bundesverband-kinderhospiz.de anmelden. Die Teilnahme ist kostenlos.

Informationen zum Programm der Informationsveranstaltung ÔÇ×Aus der Trauer w├Ąchst die KraftÔÇť k├Ânnen Sie dem PDF entnehmen: