Update:
Bj├Ârn Schulz Stiftung warnt vor Betr├╝gern (16.01.2014)

Original-Artikel (06.12.2013):
An dieser Stelle m├╝ssen wir leider vor falschen Spendensammlern warnen, die in der ├ľffentlichkeit mit Spendendosen f├╝r angebliche Kinderhospize oder F├Ârdervereine sammeln. Bereits in der ersten Jahresh├Ąlfte wurden vom Verein "Kinderhospiz Sternschnuppen e.V. f├╝r NRW" Spenden eingesammelt, die niemals in einer echten Einrichtung eingegangen sind. Auch im November kam es nun wieder zu einem ├Ąhnlichen Vorfall.

Bitte beachten Sie: Hospize sammeln in aller Regel nicht in der ├ľffentlichkeit mit der Spendendose. Wird ├╝berhaupt in der ├ľffentlichkeit um Spenden gebeten, so findet dies im Rahmen von Informationsveranstaltungen oder mit zus├Ątzlich aufgebauten St├Ąnden statt.

Wenn Sie die Kinderhospizarbeit unterst├╝tzen m├Âchten, dann wenden Sie sich gerne an den Bundesverband Kinderhospiz. Sie k├Ânnen direkt an den Bundesverband spenden, um seine Arbeit zu unterst├╝tzen, oder zweckgebunden an eine unserer Mitgliedseinrichtungen. Geben Sie dies dann einfach als Verwendungszweck in Ihrer ├ťberweisung an.

Unser Spendenkonto:
Sparkasse Olpe
Kontonummer: 2 90 33
Bic: WELADED1OPE

Klicken Sie hier, um weitere M├Âglichkeiten zu sehen, wie Sie die Kinderhospizarbeit unterst├╝tzen k├Ânnen.