Bedarfsanalyse zu Kinderhospiz-Angeboten. Exemplarische Studien zu drei Regionen: Ostwestfalen, Berlin, Stuttgart

One-Pager f├╝r Pressemitteilung bzw. Ank├╝ndigung der Ver├Âffentlichung AGP Sozialforschung

Aussagen zum Bedarf an station├Ąren Kinderhospizpl├Ątzen sind in der aktuellen Kinderhospizdiskussion gefragt. Gibt es doch ein gro├čes Interesse an Entwicklungen hin zu einer tragf├Ąhigen palliativ-p├Ądiatrischen Infrastruktur und Kultur zur Unterst├╝tzung schwer kranker Kinder und ihrer Familien. Bedarfseinsch├Ątzungen sind zugleich umstritten: K├Ânnen zum heutigen Zeitpunkt tragf├Ąhige Aussagen zum Bedarf an station├Ąren Kinderhospizen gemacht werden? Die Meinungen sind sehr unterschiedlich. Die Einen sind sich sicher: Der Bedarf ist ÔÇ×gedecktÔÇť. Andere machen sich stark f├╝r die Erweiterung des Angebots station├Ąrer Kinderhospize.

Zur vollst├Ąndigen Pressemitteilung