Was f├╝r ein Abend! Popstars haben am Samstag, 29. Mai, f├╝r Stimmung in Gro├č-Gerau gesorgt, um die Bundesstiftung Kinderhospiz zu unterst├╝tzen. Die sch├Ânste ├ťberraschung: Jennifer Kirchheim und ÔÇ×JulZÔÇť pr├Ąsentierten direkt zum Auftakt des Konzerts den Charity-Song ÔÇ×SternenregenÔÇť, der durchaus als ÔÇ×hitverd├ĄchtigÔÇť eingestuft werden darf. ÔÇ×Ich hoffe sehr, dass m├Âglichst viele Menschen diesen Song kaufen, denn diese 6 Euro sind gut angelegt. Sie helfen der Stiftung, den unheilbar kranken Kindern eine Freude zu bereitenÔÇť, so Jennifer Kirchheim. Nach ihrem Vortrag wurden JulZ und Jennifer, ebenso wie die Gruppe Aloha from Hell, zu Botschaftern der Stiftung ernannt.

ÔÇ×Ich bin sehr ber├╝hrt von diesem Song, der sehr einf├╝hlsam den Verlust eines Kindes beschreibt. Den beiden K├╝nstlern bin ich sehr dankbar daf├╝r, dass Sie dieses Lied der Stiftung zur Verf├╝gung stellen. Die Single kann ab sofort auf unserer Webseite bestellt werdenÔÇť, so Sabine Kraft, Vorstand der Bundesstiftung Kinderhospiz. Danach bejubelten 2.500 Fans ihre Idole auf auf der B├╝hne. Schon Stunden vor Beginn warteten die ersten Anh├Ąnger vor dem Festzelt. F├╝r Monrose, Queensberry, Aloha from Hell oder Daniel Schumacher waren Fans selbst aus dem Ausland angereist. Schirmherr der Veranstaltung f├╝r den guten Zweck war B├╝rgermeister Stefan Sauer. Er freute sich ├╝ber den Erfolg des Events ebenso wie Organisator Marcus Reichel. Der plant f├╝r den Sommer 2011 eine vierte Auflage.

Weitere Impressionen zum Konzert

H├Ârbeispiel ÔÇ×SternenregenÔÇť

Hier kann man die CD bestellen