130710-Rettinger-Steinmeier

W├Ąhrend des Evangelischen Kirchentages in Hamburg besuchte der Politiker Frank-Walter Steinmeier den Messestand des Bundesverband Kinderhospiz e.V. und lies sich von Rainer Rettinger, zust├Ąndig f├╝r Marketing und Fundraising, ├╝ber die Arbeit des Bundesverbands und seine aktuellen Projekte informieren. "Es ist wichtig f├╝r uns und unsere Arbeit, dass wir in der Politik Geh├Âr finden. Es existiert ein gro├čer Handlungsbedarf gerade mit Blick auf die Rahmenbedingungen in der Kinderhospizarbeit", so Rainer Rettinger.

Mit rund 120.000 Dauerg├Ąsten und 35.000 Tagesg├Ąsten ging der 34. Evangelische Kirchentag am 7. Juni zu Ende. Der Bundesverband Kinderhospiz e.V. stellte sich w├Ąhrend dieser Zeit mit einem Ausstellungsstand im Markt der M├Âglichkeiten vor. Rund 700 Initiativen haben sich daran beteiligt.