130713-bedarfsanalyseVon Pionieren zu Partnern: Bedarfsanalyse zu Kinderhospiz-Angeboten

Exemplarische Studien zu den Regionen Ostwestfalen, Berlin und Stuttgart
88 Seiten, Softcover
lieferbar
Preis: 24,95 ÔéČ inkl. 7% MwSt.

Jetzt bestellen

Schwerstkranke Kinder, die nur noch wenig Zeit zu leben haben, m├╝ssen angemessen versorgt werden. Niemand bestreitet das. Doch ist diese medizinische und psychosoziale Versorgung in Deutschland immer gew├Ąhrleistet? Nein, sagt der Bundesverband Kinderhospiz e.V. Warum nicht und zu welchen Ergebnissen eine wissenschaftliche Untersuchung des Instituts ÔÇ×AGP Sozialforschung" zur Versorgungssituation in Deutschland kommt - das stellten Sabine Kraft, Gesch├Ąftsf├╝hrerin des Bundesverband Kinderhospiz e.V., und Prof. Dr. Thomas Klie, Leiter des AGP Sozialforschung, auf einer Pressekonferenz w├Ąhrend des "Hauptstadtkongress Medizin und Gesundheit" am 6. Juni 2013 in Berlin vor.

Die aktuelle Studie ist bei medhochzwei erschienen und kann direkt beim Bundesverband Kinderhospiz bestellt werden.