Insgesamt 12 K├╝nstler und K├╝nstlerinnen rockten am Samstag, den 19. Januar die Stadthalle beim 4. Kinderhospiz Charity Event in Gro├č-Gerau. Darunter waren Stars wie Daniele Negroni (DSDS 2012), Melouria (aktuelle Gewinnerband von ÔÇťPopstarsÔÇŁ), Bahar Kizil (S├Ąngerin von ÔÇťMonroseÔÇŁ), Daniel Schuhmacher (DSDS Gewinner 2009), Dante Thomas, Neonherz, Pino Severino (ÔÇťX FactorÔÇŁ) , Jay Khan (Ex-Mitglied US5) und einige mehr.

Bersonders laut wurde das Publikum bei Daniele Negroni. Hier konnten sich die Fans kaum halten und bejubelten den Ex-DSDS-S├Ąnger. Ex-US5-S├Ąnger Izzy Gallegos war sogar extra f├╝r das Konzert aus Amerika angereist.

Mindestens 20 Minuten performte jeder K├╝nstler auf der B├╝hne seinen aktuellen Songs. Einige Stars blieben sogar nach der Veranstalung noch ein wenig, um den Fans Autogramme zu geben.

Die Erl├Âse des Konzerts gehen an den Bundesverband Kinderhospiz e. V.. Besonders toll daran: Alle Stars traten ohne Gage bei diesem Charity Event auf.

Zum vollst├Ąndigen Bericht auf www.mein-suedhessen.de