Als langj├Ąhriger Pate des Kinder- und Jugendhospizes Balthasar in Olpe hat sich Christoph Maria Herbst sofort bereit erkl├Ąrt, auch beim Dreh eines ersten eigenen Werbespots f├╝r das Hospiz pro bono dabei zu sein. So ist ein Spot entstanden, der unter die Haut geht, ohne rei├čerisch zu wirken. Er erz├Ąhlt die Geschichte von gesunden und kranken Kindern, von ihren Tr├Ąumen und den ungleich verteilten M├Âglichkeiten, diese auch zu verwirklichen.

Neben verschiedenen Online-Kan├Ąlen wird der Clip bundesweit im Fernsehen, in Kinos und ├╝ber Fahrgast-TV in Bussen und Bahnen zu sehen sein. Die Aufmerksamkeit ist ├╝berlebenswichtig f├╝r das Hospiz, denn die Einrichtung finanziert sich zu 70% nur von Spenden und ist so auf die Unterst├╝tzung der Bev├Âlkerung angewiesen. Zu sehen ist der Spot schon jetzt unter www.kinderhospiz-balthasar.de oder auf Youtube.