Die diesj├Ąhrige Preistr├Ągerin des Prix Courage und Frau des Jahres 2011 ist niemand geringerer als die Stifterin und gesch├Ąftsf├╝hrender Vorstand Christine Bronner vom Ambulanten Kinderhospiz M├╝nchen. ÔÇ×Wir gratulieren Frau Bronner sehr herzlich ├╝ber diese wohlverdiente Auszeichnung und freuen uns mit ihrÔÇť, so Sabine Kraft, Gesch├Ąftsf├╝hrerin des Bundesverband Kinderhospiz e.V. Das Ambulante Kinderhospiz M├╝nchen e.V. ist Mitglied im Bundesverband.

ÔÇ×ML mona lisa" und Clarins verliehen im Jahr 2012 zum achten Mal in Deutschland den "Prix Courage". Damit w├╝rdigen sie die Initiative und das pers├Ânliche Engagement au├čergew├Âhnlicher Frauen, die ihre Zeit Kindern und Jugendlichen widmen, die sozial benachteiligt, krank oder vernachl├Ąssigt sind. Das Ziel ihrer Projekte ist es, Kindern und Jugendlichen schnell und unkompliziert zu helfen, sie aus ihrer hoffnungslosen Lage zu befreien, ihnen Mut zu machen und Perspektiven f├╝r eine bessere Zukunft zu schaffen.

Zum Video in der ZDF Mediathek

Zum Informations Flyer