Elen-Kim

Kim Sanders und Elen Wendt, Botschafterinnen der Bundesstiftung Kinderhospiz, sind am 2. Juni dabei! Im Rahmen eines Benefizkonzertes f├╝r die Bundesstiftung Kinderhospiz gestalten sie ab 19.30 Uhr ein besonderes Konzert in der Essener Weststadthalle.

!SING ÔÇô DAY OF SONG schafft neue Verbindungen und setzt Impulse. So ist das ÔÇ×Benefizkonzert f├╝r die Bundesstiftung KinderhospizÔÇť in Kooperation mit der Folkwang Musikschule am 2. Juni ein Beispiel f├╝r ein zukunftsweisendes Angebot, Spa├č zu haben, zu singen und gleichzeitig zu helfen. Kinder helfen hier Kindern, Profis unterst├╝tzen durch ihr Engagement und alle erleben gemeinsam, wie erf├╝llend es sein kann, zu Singen und Gutes zu tun! Die Karten kosten 15,00 ÔéČ und sind telefonisch zu bestellen unter 01805 18 16 50 (0,14 ÔéČ/Min. aus dem deutschen Festnetz, max. 0,42ÔéČ/Min. aus dem Mobilfunk).

Zum Flyer