Sabine Kraft hält am 05.03.2012 einen Vortrag über das Thema "Kinderhospizarbeit - Noch immer ein Tabu?"

In diesem Vortrag stellt Frau Kraft die Grundsätze und Aufgaben in der ambulanten und stationären Kinderhospizarbeit vor. Anhand eines kurzen Filmbeitrags erhalten die Zuhörenden die Möglichkeit, sich behutsam diesem Thema zu nähern und tiefe Einblicke in die Kinderhospizarbeit zu gewinnen.

Im Anschluss an den Beitrag gibt es noch die Gelegenheit sich untereinander auszutauschen oder Fragen zu stellen.

Die Veranstaltung findet im Martin-Luther-Haus, Kichplatz 3 in 74906 Bad Rappenau statt.

Beginn ist 19.00 Uhr und es wird ein kleiner Unkostenbeitrag von 3,- Euro erhoben.

Die weiteren Termine der Hospizwochen finden Sie hier: www.kirchlicherhospizdienstkraichgau.de