Auf der ganzen Welt gibt es Kinder, die lebensbegrenzend erkrankt sind. Der Bundesverband Kinderhospiz e.V. arbeitet international Hand in Hand mit Verb├Ąnden und Vereinen zusammen, um die Situation betroffener Kinder und Jugendlicher, sowie deren Familien, aber auch der helfenden Institutionen, der Kinderhospize und ambulanten Dienste zu verbessern und auch international auf deren Bed├╝rfnisse aufmerksam zu machen.

Improving the situation of children and young people who are not expected to reach adulthood and their families, is a task of international concern. In this new section we want to provide information regarding childrenÔÇÖs hospices and palliative care organisations working together across borders to proceed in it.