Am 5. November 2010 besuchten Jennifer Kirchheim, Botschafterin der Bundesstiftung Kinderhospiz, und Rainer Rettinger, zust├Ąndig f├╝r Marketing und Fundraising der Bundesstiftung Kinderhospiz, das Center Cup Finale 2011 im City Center in Eisenh├╝ttenstadt. Seit 2003 touren die kleinen Flitzer im Ma├čstab 1:32 durch ganz Deutschland, mittlerweile durch insgesamt 17 teilnehmende Einkaufscenter. Das Startgeld von einem Euro f├╝r einen Wertungslauf flie├čt vom Slotcar-Piloten direkt als Spende zur Bundesstiftung Kinderhospiz.

Jennifer Kirchheim nutzte den Aufenthalt in Eisenh├╝ttenstadt f├╝r ein 30-min├╝tiges Konzert. Die im Oktober 1990 geborene Jennifer ist mit ihren heute 21 Jahren schon ein alter Hase im Musikgesch├Ąft. Mit 5 Jahren begann sie auf Familienfeiern zu singen, trat bereits mit 7 Jahren dem Sch├╝ler- und Kirchenchor bei - und schon im jungen Alter von nur 12 Jahren hatte sie ihre erste eigene Band. Einem gr├Â├čeren Publikum wurde Jenny bekannt, als sie sich 2003 dazu entschloss, bei einer Talentprobe von Joe Whitney teilzunehmen. Als dieser auf Jenny aufmerksam wurde, nahm er sie unter seine Fittiche und verschaffte ihr als Gast-S├Ąngerin bei seiner Band "The StreetLIVE-Family" zahlreiche Auftritte vor gro├čen Publikum.

Am Ende Ihres Auftritts nahm Sie den Spendenscheck in H├Âhe von 5.600,59 Euro entgegen. ÔÇ×Das ist ein gro├čartiges Ergebnis! Wir sind Herrn Klaus-Peter Mill und Frau Karin Wurdel von ka-trend GbR, dem Veranstalter des Center Cup dankbar, uns das Startgeld der Slotcar-Piloten als Spende zur Verf├╝gung zu stellenÔÇť, so Rainer Rettinger, Pressesprecher der Bundesstiftung Kinderhospiz.