180409 ErnstUndKoenig

F├╝r uns am Start..
waren am Sonntag unglaubliche 120 L├Ąufer vom Ernst&K├Ânig Laufteam, die beim Freiburg Marathon viele, viele Kilometer zugunsten der Kinderhospizarbeit bew├Ąltigt haben! Die Ernst&K├Ânig Autoh├Ąuser zeigen damit auf wunderbare Weise, wie wichtig dem Unternehmen soziale Verantwortung ist: Im Dezember entschloss sich Tanja Ernst mit ihrer Laufgruppe dazu, die Startgelder aus regionalen Laufveranstaltungen an den Bundesverband Kinderhospiz zu spenden und damit eine betroffene Familie aus der Region zu unterst├╝tzen. Der sportliche Kalender des "Run4Fun"-Teams ist eindrucksvoll - dem Freiburger Lauf werden noch viele weitere folgen. Wir bedanken uns ganz herzlich f├╝r dieses tolle Engagement! Egal, welche Zeiten Ihr auch immer erlauft - f├╝r uns seid Ihr die Besten!