├ťber 1.700 Roche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Deutschland haben am 1. Dezember im Rahmen des Roche Children's Walk mit einem Benefiz-Lauf an den Roche Standorten Grenzach, Mannheim, Penzberg und Kulmbach ein Zeichen der Solidarit├Ąt f├╝r schwer kranke Kinder gesetzt. Mehr als 56 000 Euro sind bei dieser Mitarbeiterspendenaktion zusammengekommen.

Im Namen der Roche Mitarbeiter in Deutschland ├╝bergaben Dr. Claus-J├Ârg Rutsch und Dagmar Baake vom ROMIUS-Vorstand li. sowie Despina Anastasiadou, Roche-Betriebsrat 3.V.I., in Grenzach den Spendenscheck ├╝ber 56 000 Euro an Sabine Kraft, Gesch├Ąftsf├╝hrern des Bundesverbands Kinderhospiz 5. v.l. sowie an die Vertreterinnen der Kinderhospize in M├╝nchen Christine Bronner, Konstanz Hildegard Gummp und Mannheim Ursula Demmer v.l..

Zum Medienspiegel, PDF 225 kB

Zur Pressemitteilung auf www.roche.de